Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Профиль пивовара

аватар пользователя
Название ингредиента

Курский солод Пилзнер

Курский солод Pale Ale

Курский солод Жженый 1400

Castle Malting Cara Gold 120

Castle Malting - Chocolate 900

Жатецкий (Saaz)

S-33

T-58

Глюкоза (декстроза)

Курский солод Карамельный 150

Курский солод Мюнхенский Тип 2

Магнум (Magnum), шишки

Castle Malting Pilsner Malt

Castle Malting Cara Blond

Castle Malting Rye (ржаной)

Курский солод Венский

Курский солод Меланоидиновый 70

Castle Malting Melano

Хьюэлл Мелон (Huell Melon)

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Курский солод Двойной обжарки 250-350

Курский солод Шоколадный 900

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Традиционный (Tradition)

Castle Malting Cara Ruby

Каллиста (Callista)

Weyermann Жженый ячмень

Castle Malting Pale Ale

Каскад (Cascade DE)

Weyermann Карамюнх II

Castle Malting Special B

Херсбруккер (Hersbrucker)

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Castle Malting Wheat (пшеничный)

K-97

Weyermann Пилзнер

Weyermann Пэйл эль

Weyermann Караред

Ранний Московский (гранулы)

Пекко (Pekko)

Weyermann Пшеничный

Weyermann Меланоидиновый

Подвязный (гранулы)

Weyermann Карафа специальный I

Weyermann Карафа специальный II

Weyermann Карафа специальный III

Халлертау Миттельфрю (Hallertau Mittelfruh)

Weyermann Винер

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)