Пивовары Новомосковск
Приветствуем ваc на странице сообщества пивоваров нашего города. Обмениваемся опытом, знаниями, продуктами собственного производства.
Участников: 12
Магазины - Новомосковск
Магазин | Тип | Город | Сайт |
Винодел |
Розничный |
Новомосковск |
Перейти на страницу магазина |
Браумастер |
Оптовый |
По всей России |
|
Pro Brew Service |
Оптовый |
По всей России |
|
Эй Би Си Трейд |
Оптовый |
По всей России |
|
Вятский солод |
Оптовый |
По всей России |
|
ZIP Service |
Оптовый |
По всей России |
|
Пивснаб |
Оптовый |
По всей России |
Перейти на сайт |
Hcbeer.ru |
Розничный |
По всей России |
Перейти на сайт |
Mirbeer.ru |
Розничный |
По всей России |
Перейти на сайт |
Pivoperm.ru |
Розничный |
По всей России |
Перейти на сайт |
Грейнрус |
Розничный |
По всей России |
Перейти на сайт |
Белсолод |
Оптовый |
По всей России |
|
Тестовый магазин |
Розничный |
По всей России |
|
Стратегия 21 |
Розничный Оптовый |
По всей России |
Перейти на сайт |
Бир.рф |
Розничный |
По всей России |
Перейти на сайт |
Рецепты пивоваров - Новомосковск
Belgian Citra Creame Ale and Saison - 11 gallon
Автор: Матвей Э.Крепость: | Горечь: | Цветность: | Размер партии: |
5.100 % | 28.100 IBUs | 5.000 SRM | 41.640 л |
Солод
- Castle Malting Pale Ale 4.08 кг
- Wheat, Flaked (1.6 SRM) 1.81 кг
- White Wheat Malt (2.4 SRM) 1.81 кг
- Viking malt Pilsner 0.92 кг
- Weyermann Карапильс 0.45 кг
- Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) 0.45 кг
И ещё ингредиентов - 1
Хмель
- Цитра (Citra) 85.04 г
- Амарилло (Amarillo) 56.97 г
- Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) 28.35 г
- Теттнангер (Tettnanger) 28.34 г
- Перле (Perle) 14.17 г
Дрожжи
- Belgian Ardennes (Wyeast Labs #3522) 1 шт
- Belgian Saison I Ale (White Labs #WLP565) 1 шт
- Danstar Belle Saison Dry Yeast (Danstar #) 1 шт
Другие ингредиенты
- Рисовая шелуха 453.59 г
- Семена кориандра 14.17 г
- Дубовые чипсы 14.17 г
- Антивспенивающий агент 2.2 мг
- Ирландский мох 2 чайная ложка
- Хлорид кальция 1 чайная ложка
И ещё ингредиентов - 4
Посмотреть рецепт полностьюAmerican Wheat is Neat
Автор: Матвей Э.Крепость: | Горечь: | Цветность: | Размер партии: |
4.500 % | 29.400 IBUs | 4.600 SRM | 19.003 л |
Солод
- Castle Malting Pale Ale 2 кг
- Weyermann Пшеничный 1.3 кг
- Wheat, Torrified (1.7 SRM) 0.4 кг
- Caramalt (Thomas Fawcett) (15.0 SRM) 0.3 кг
Хмель
- Пацифик Джейд (Pacific Jade) 90.15 г
Дрожжи
- West Coast Ale Yeast (Lallemand #BRY97) 1 шт
Другие ингредиенты
- Гипс 8 г
- Кислород 8 л
- Пищевые добавки для дрожжей 1 чайная ложка
- Ирландский мох 1 чайная ложка
- Фосфорная кислота 1 мл
Pumpkin Lager
Автор: Матвей Э.Крепость: | Горечь: | Цветность: | Размер партии: |
7.300 % | 35.700 IBUs | 27.400 SRM | 56.781 л |
Солод
- Castle Malting Pilsner Malt 10.89 кг
- Weyermann Карапильс 2.27 кг
- Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) 1.36 кг
- White Wheat Malt (2.4 SRM) 1.36 кг
- Brown Sugar, Dark (50.0 SRM) 1.36 кг
- Castle Malting - Chocolate 900 0.91 кг
Хмель
- Каскад (Cascade DE) 113.4 г
- Фаггл (Fuggle) 85.05 г
- Чинук (Chinook) 56.7 г
Дрожжи
- Munich Lager (Wyeast Labs #2308) 1 шт
Другие ингредиенты
- Тыквенный сок 13607.76 г
- Корень имбиря 28.35 г
- Пимента лекарственная 28.35 г
- Гвоздика 28.35 г
- Мускатный орех 28.35 г
- Стабилизатор PH 5.2 27.5 г
И ещё ингредиентов - 3
Посмотреть рецепт полностьюВопросы пивоваров - Новомосковск
Вопросов нет