American Wheat is Neat
Матвей Э.
Параметры: 1
4.500 %Крепость
29.400 IBUsГоречь
4.600 SRM (9.062 EBC)Цветность
1.046 (11.5° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.3 кг |
Weyermann Пшеничный |
|
0.4 кг | Wheat, Torrified (1.7 SRM) | |
0.3 кг | Caramalt (Thomas Fawcett) (15.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
9.92 г |
Пацифик Джейд (Pacific Jade) |
Варить 60 мин. | |
20.13 г |
Пацифик Джейд (Pacific Jade) |
Настаивать 30 мин. | |
60.1 г |
Пацифик Джейд (Pacific Jade) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | West Coast Ale Yeast (Lallemand #BRY97) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
24.98 л | Distilled Water | Water |
8.00 г | Гипс | Misc |
1.00 мл | Фосфорная кислота | Misc |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
8.00 л | Кислород | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |