Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

American Wheat is Neat

Автор:
Матвей Э.

Параметры: просмотры 1

4.500 %Крепость

29.400 IBUsГоречь

4.600 SRM (9.062 EBC)Цветность

1.046 (11.5° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2 кг

Castle Malting Pale Ale

1.3 кг

Weyermann Пшеничный

0.4 кг Wheat, Torrified (1.7 SRM)
0.3 кг Caramalt (Thomas Fawcett) (15.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
9.92 г

Пацифик Джейд (Pacific Jade)

Варить 60 мин.
20.13 г

Пацифик Джейд (Pacific Jade)

Настаивать 30 мин.
60.1 г

Пацифик Джейд (Pacific Jade)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт West Coast Ale Yeast (Lallemand #BRY97)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
24.98 л Distilled Water Water
8.00 г Гипс Misc
1.00 мл Фосфорная кислота Misc
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
8.00 л Кислород Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут