Pumpkin Lager
Пряное/травяное/овощное пиво
Матвей Э.
Параметры: 1
7.300 %Крепость
35.700 IBUsГоречь
27.400 SRM (53.978 EBC)Цветность
1.072 (17.5° P) (° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10.89 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
|
2.27 кг |
Weyermann Карапильс |
|
1.36 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
1.36 кг | White Wheat Malt (2.4 SRM) | |
0.91 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
1.36 кг | Brown Sugar, Dark (50.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
56.7 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. | |
56.7 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. | |
85.05 г |
Фаггл (Fuggle) |
Настаивать 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Munich Lager (Wyeast Labs #2308) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
27.499015 г | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
13607.76 г | Тыквенный сок | Misc |
3.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
4.00 | Палочка корицы | Misc |
4.00 | Ванильные бобы | Misc |
28.3495 г | Пимента лекарственная | Misc |
28.3495 г | Гвоздика | Misc |
28.3495 г | Корень имбиря | Misc |
28.3495 г | Мускатный орех | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |