Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовары Миасс

Приветствуем ваc на странице сообщества пивоваров нашего города. Обмениваемся опытом, знаниями, продуктами собственного производства.

Участников: 10

Магазины - Миасс

Магазин Тип Город Сайт

Браумастер

Оптовый

По всей России

Pro Brew Service

Оптовый

По всей России

Эй Би Си Трейд

Оптовый

По всей России

Вятский солод

Оптовый

По всей России

ZIP Service

Оптовый

По всей России

Пивснаб

Оптовый

По всей России

Перейти на сайт

Hcbeer.ru

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Mirbeer.ru

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Pivoperm.ru

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Грейнрус

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Белсолод

Оптовый

По всей России

Тестовый магазин

Розничный

По всей России

Стратегия 21

Розничный

Оптовый

По всей России

Перейти на сайт

Бир.рф

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Рецепты пивоваров - Миасс

C3

C3

Автор: Валерий Г.
14 ингредиентов
Крепость: Горечь: Цветность: Размер партии:
6.800 % 60.900 IBUs 6.700 SRM 19.987 л

Солод

Хмель

Дрожжи

  • US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) 2 шт

Другие ингредиенты

  • Гипс 5 г
  • Молочная кислота 3.5 мл
  • Пищевые добавки для дрожжей 2.2 г
  • Хлорид кальция 2 г
  • Эпсоновая соль 2 г
Посмотреть рецепт полностью
Regan Dillon Porter (Jamil Zainasheff)

Regan Dillon Porter (Jamil Zainasheff)

Автор: Валерий Г.
11 ингредиентов
Крепость: Горечь: Цветность: Размер партии:
6.900 % 31.800 IBUs 36.500 SRM 9.501 л

Солод

Хмель

Дрожжи

  • Safale American (DCL/Fermentis #US-05) 1 шт

Другие ингредиенты

  • Пищевые добавки для дрожжей 1
  • Ирландский мох 1
Посмотреть рецепт полностью
My Farckled Computer Lager

My Farckled Computer Lager

Автор: Валерий Г.
5 ингредиентов
Крепость: Горечь: Цветность: Размер партии:
6.500 % 30.000 IBUs 3.800 SRM 18.927 л

Солод

Хмель

  • Saaz [3.5%] 100.36 г

Дрожжи

  • American Lager (Wyeast Labs #2035) 2 шт

Другие ингредиенты

  • Гипс 1 г
Посмотреть рецепт полностью

Вопросы пивоваров - Миасс

Вопросов нет

Яндекс.Метрика

Создание и продвижение
сайта — «Лонг Кэт»

Long cat