Regan Dillon Porter (Jamil Zainasheff)
Крепкий портер
Валерий Г.
Параметры: 1
6.900 %Крепость
31.800 IBUsГоречь
36.500 SRM (71.905 EBC)Цветность
1.065 (15.8° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.13 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.32 кг | Caramel Malt - 40L (Briess) (40.0 SRM) | |
0.32 кг | Munich (Dingemans) (5.5 SRM) | |
0.18 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.1 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
0.1 кг |
Weyermann Карапильс |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
17.01 г | East Kent Goldings (EKG) [4.5%] | Варить 60 мин. | |
9.07 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 30 мин. | |
7.94 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 15 мин. | |
3.97 г | East Kent Goldings (EKG) [4.5%] | Варить 0мин. | |
3.97 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Ирландский мох | Misc |
1.00 | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |