Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Regan Dillon Porter (Jamil Zainasheff)

Автор:
Валерий Г.

Параметры: просмотры 1

6.900 %Крепость

31.800 IBUsГоречь

36.500 SRM (71.905 EBC)Цветность

1.065 (15.8° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.13 кг

Castle Malting Viena (Венский)

0.32 кг Caramel Malt - 40L (Briess) (40.0 SRM)
0.32 кг Munich (Dingemans) (5.5 SRM)
0.18 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.1 кг

Viking malt Жженый Black

0.1 кг

Weyermann Карапильс


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
17.01 г East Kent Goldings (EKG) [4.5%] Варить 60 мин.
9.07 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 30 мин.
7.94 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 15 мин.
3.97 г East Kent Goldings (EKG) [4.5%] Варить 0мин.
3.97 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Ирландский мох Misc
1.00 Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут