C3
Американский IPA
Валерий Г.
Параметры:
1
6.800 %Крепость
60.900 IBUsГоречь
6.700 SRM (13.199 EBC)Цветность
1.062 (15.1° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.15 кг |
Weyermann Карапильс |
|
| 0.15 кг | Caramel/Crystal Malt - 30EBC (15.2 SRM) | |
| 0.1 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 3.97 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. | |
| 15.03 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 15 мин. | |
| 15.03 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. | |
| 7.37 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 15 мин. | |
| 9.92 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 10 мин. | |
| 9.92 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. | |
| 9.92 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 10 мин. | |
| 15.03 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 5 мин. | |
| 15.03 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. | |
| 9.92 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 5 мин. | |
| 9.92 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 0мин. | |
| 9.92 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. | |
| 9.92 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 0мин. | |
| 39.97 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 0д. | |
| 20.13 г |
Чинук (Chinook) |
Сухое Охмеление 0д. | |
| 20.13 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 24.98 л | Malmö, Sweden | Water |
| 5.00 г | Гипс | Misc |
| 3.50 мл | Молочная кислота | Misc |
| 2.00 г | Хлорид кальция | Misc |
| 2.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
| 2.20 г | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |