Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

C3

Автор:
Валерий Г.

Параметры: просмотры 1

6.800 %Крепость

60.900 IBUsГоречь

6.700 SRM (13.199 EBC)Цветность

1.062 (15.1° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5 кг

Castle Malting Pale Ale

0.15 кг

Weyermann Карапильс

0.15 кг Caramel/Crystal Malt - 30EBC (15.2 SRM)
0.1 кг

Weyermann Карамюнх I


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
3.97 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
15.03 г

Чинук (Chinook)

Варить 15 мин.
15.03 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
7.37 г

Коламбус (Columbus)

Варить 15 мин.
9.92 г

Чинук (Chinook)

Варить 10 мин.
9.92 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
9.92 г

Коламбус (Columbus)

Варить 10 мин.
15.03 г

Чинук (Chinook)

Варить 5 мин.
15.03 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
9.92 г

Коламбус (Columbus)

Варить 5 мин.
9.92 г

Чинук (Chinook)

Варить 0мин.
9.92 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
9.92 г

Коламбус (Columbus)

Варить 0мин.
39.97 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 0д.
20.13 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 0д.
20.13 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
24.98 л Malmö, Sweden Water
5.00 г Гипс Misc
3.50 мл Молочная кислота Misc
2.00 г Хлорид кальция Misc
2.00 г Эпсоновая соль Misc
2.20 г Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут