B27: Little Sumpin Sumpin (10G)
Американский IPA
Данил Г.
Параметры: 1
7.900 %Крепость
40.600 IBUsГоречь
5.900 SRM (11.623 EBC)Цветность
1.072 (17.4° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.9 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
|
4.54 кг | Wheat - Red Malt (Briess) (2.3 SRM) | |
1.59 кг | Wheat, Torrified (1.7 SRM) | |
0.23 кг | Wheat, Roasted (15.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
22.11 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 90 мин. | |
3.97 г |
Саммит (Summit) |
Варить 90 мин. | |
3.97 г |
Magnum |
Варить 90 мин. | |
15.88 г | Williamette [4.7%] | Варить 45 мин. | |
53.86 г |
Сантиам (Santiam) |
Варить 15 мин. | |
17.86 г | Williamette [5.2%] | Варить 15 мин. | |
47.91 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
47.91 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
47.91 г |
Чинук (Chinook) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
47.91 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
36 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
30.05 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Dry English Ale (White Labs #WLP007) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
30.28 л | Dimondale-Soft | Water |
30.28 л | Dimondale-Well | Water |
13.00 мл | Молочная кислота | Misc |
5.00 г | Хлорид кальция | Misc |
3.00 г | Гипс | Misc |
1.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |