Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

B27: Little Sumpin Sumpin (10G)

Автор:
Данил Г.

Параметры: просмотры 1

7.900 %Крепость

40.600 IBUsГоречь

5.900 SRM (11.623 EBC)Цветность

1.072 (17.4° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.9 кг

Castle Malting Acide (кислый)

4.54 кг Wheat - Red Malt (Briess) (2.3 SRM)
1.59 кг Wheat, Torrified (1.7 SRM)
0.23 кг Wheat, Roasted (15.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
22.11 г

Наггет (Nugget)

Варить 90 мин.
3.97 г

Саммит (Summit)

Варить 90 мин.
3.97 г

Magnum

Варить 90 мин.
15.88 г Williamette [4.7%] Варить 45 мин.
53.86 г

Сантиам (Santiam)

Варить 15 мин.
17.86 г Williamette [5.2%] Варить 15 мин.
47.91 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 7 д.
47.91 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 7 д.
47.91 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 7 д.
47.91 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.
36 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.
30.05 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Dry English Ale (White Labs #WLP007)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
30.28 л Dimondale-Soft Water
30.28 л Dimondale-Well Water
13.00 мл Молочная кислота Misc
5.00 г Хлорид кальция Misc
3.00 г Гипс Misc
1.00 г Эпсоновая соль Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут