Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Charlie O Stout

Автор:
Валерий Э.

Параметры: просмотры 2

6.100 %Крепость

40.200 IBUsГоречь

41.500 SRM (81.755 EBC)Цветность

1.065 (15.8° P) (° P)Начальная плотность

1.019 SG (4.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.03 кг

Castle Malting Pale Ale

1.81 кг Oats, Flaked (1.3 SRM)
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM)
0.68 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.68 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

0.45 кг

Weyermann Карапильс

0.23 кг

Viking malt Жженый Black


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
53.86 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
53.86 г

Кластер (Cluster)

Варить 15 мин.
56.7 г

Фаггл (Fuggle)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Irish Ale (Wyeast Labs #1084)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут