Duck Head Stout
Американский стаут
Даниил Я.
Параметры:
1
6.000 %Крепость
60.700 IBUsГоречь
45.400 SRM (89.438 EBC)Цветность
1.066 (15.9° P) (° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.27 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.91 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
| 0.91 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
| 0.45 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
| 0.45 кг | Victory Malt (25.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Barley, Flaked (1.7 SRM) | |
| 0.23 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
| 0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 14.17 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Варить 90 мин. | |
| 28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 30 мин. | |
| 28.35 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Irish Ale Yeast (White Labs #WLP004) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |