Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Black salts & Body malts

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

9.500 %Крепость

125.300 IBUsГоречь

47.700 SRM (93.969 EBC)Цветность

1.091 (21.6° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
8.2 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
1 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.83 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор
0.55 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.55 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.5 кг Candi Sugar Dark Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
100.07 г

Аврора (Aurora Super Styrian)

Варить 60 мин.
75.13 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
225.1 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
75.13 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 5 мин.
225.1 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 1 мин.
149.97 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 7 д.
149.97 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт European Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
600.00 мл Кофе Misc

Параметры варки:

38.081 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут