Black salts & Body malts
Особое пиво 2
Варим Крафт
Параметры:
1
9.500 %Крепость
125.300 IBUsГоречь
47.700 SRM (93.969 EBC)Цветность
1.091 (21.6° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 8.2 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
| 1 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
| 0.83 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
| 0.55 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
| 0.55 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.5 кг | Candi Sugar Dark | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 100.07 г |
Аврора (Aurora Super Styrian) |
Варить 60 мин. |
| 75.13 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. |
| 225.1 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 10 мин. |
| 75.13 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 5 мин. |
| 225.1 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 1 мин. |
| 149.97 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. |
| 149.97 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | European Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 600.00 мл | Кофе | Misc |
Параметры варки:
38.081 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |