Frankenbier
Прочее копченое пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
8.700 %Крепость
100.400 IBUsГоречь
34.800 SRM (68.556 EBC)Цветность
1.078 (18.8° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.46 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.59 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.54 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.41 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.36 кг | Wheat Malt, Dark | Внесение в затор |
0.34 кг | Barley, Raw | Внесение в затор |
0.34 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
0.32 кг |
Castle Malting Cara Blond |
Внесение в затор |
0.32 кг | Corn, Flaked | Внесение в затор |
0.32 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.32 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
0.25 кг | Chocolate Wheat Malt | Внесение в затор |
0.25 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
0.23 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.2 кг | Carafa I | Внесение в затор |
0.2 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.16 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.12 кг | Carafa III | Внесение в затор |
0.09 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
0.05 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.01 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
1.36 кг | Extra Light Dry Extract | Внесение в затор |
0.77 кг | Candi Sugar Clear | Внесение в затор |
0.45 кг | Candi Sugar Clear Red Raspberry | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
51.03 г |
Геркулес (Herkules) |
Варить 60 мин. |
35.44 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 60 мин. |
85.05 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 15 мин. |
56.7 г |
ЛимонДроп (Lemondrop) |
Настаивать 5 мин. |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 15 мин. |
28.35 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Настаивать 5 мин. |
14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 15 мин. |
42.52 г |
Сапфир (Saphire) |
Сухое Охмеление 3 д. |
14.17 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
71.92 л | Water | |
10.00 г | Пищевая сода | Misc |
10.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
8.00 г | Хлорид кальция | Misc |
5.00 г | Гипс | Misc |
Параметры варки:
56.100 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |