Russian Czar - Imperial Stout - by WoodBike®
Империал стаут
Дмитрий З.
Параметры: 1
8.700 %Крепость
68.100 IBUsГоречь
42.900 SRM (84.513 EBC)Цветность
1.074 (17.9° P) (° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.8 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.25 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
0.2 кг | Crystal 240 Malt - Muntons (111.7 SRM) | |
0.2 кг | Special B (Castle Malting) (152.3 SRM) | |
0.2 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
|
0.08 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
0.07 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.4 кг | Dememera Sugar [Boil for 40 min] (2.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
11.91 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. | |
5.1 г |
Прайд оф Рингвуд (Pride of Ringwood) |
Варить 50 мин. | |
7.94 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) [4.0%] | Варить 30 мин. | |
9.92 г |
Перле (Perle) |
Варить 10 мин. | |
3.12 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт | Workhorse Beer Yeast (Mangrove Jack's #M10) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.36 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |