Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Russian Czar - Imperial Stout - by WoodBike®

Автор:
Дмитрий З.

Параметры: просмотры 1

8.700 %Крепость

68.100 IBUsГоречь

42.900 SRM (84.513 EBC)Цветность

1.074 (17.9° P) (° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.8 кг

Castle Malting Pale Ale

0.25 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)
0.2 кг Crystal 240 Malt - Muntons (111.7 SRM)
0.2 кг Special B (Castle Malting) (152.3 SRM)
0.2 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

0.08 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

0.07 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.4 кг Dememera Sugar [Boil for 40 min] (2.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
11.91 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
5.1 г

Прайд оф Рингвуд (Pride of Ringwood)

Варить 50 мин.
7.94 г Tettnang (Tettnang Tettnager) [4.0%] Варить 30 мин.
9.92 г

Перле (Perle)

Варить 10 мин.
3.12 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт Workhorse Beer Yeast (Mangrove Jack's #M10)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.36 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут