ChocoJubel
Прочее копченое пиво
Захар Р.
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         1
                                        1
                                    
                                
                            
7.900 %Крепость
58.800 IBUsГоречь
21.500 SRM (42.355 EBC)Цветность
1.081 (19.3° P) (° P)Начальная плотность
1.021 SG (5.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 5.44 кг | Castle Malting Pale Ale | |
| 0.05 кг | Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) | |
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
| 0.11 кг | Weyermann Карапильс | |
| 0.68 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
| 0.34 кг | Light Dry Extract (8.0 SRM) | 
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: | 
| 28.35 г | Галена (Galena) | Варить 60 мин. | |
| 14.17 г | Вилламит (Willamette) | Варить 60 мин. | |
| 14.17 г | Каскад (Cascade) | Варить 60 мин. | |
| 42.52 г | Теттнангер (Tettnanger) | Варить 30 мин. | |
| 14.17 г | Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | Варить 0мин. | |
| 14.17 г | Каскад (Cascade) | Сухое Охмеление 4 д. | |
| 28.35 г | Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | Сухое Охмеление 4 д. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 2 шт | California Ale V (White Labs #WLP051) | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc | 
| 1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc | 
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
