ChocoJubel
Прочее копченое пиво
Захар Р.
Параметры:
1
7.900 %Крепость
58.800 IBUsГоречь
21.500 SRM (42.355 EBC)Цветность
1.081 (19.3° P) (° P)Начальная плотность
1.021 SG (5.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.44 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.05 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
| 0.11 кг |
Weyermann Карапильс |
|
| 0.68 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
| 0.34 кг | Light Dry Extract (8.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 28.35 г |
Галена (Galena) |
Варить 60 мин. | |
| 14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. | |
| 14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. | |
| 42.52 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 30 мин. | |
| 14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 0мин. | |
| 14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 4 д. | |
| 28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | California Ale V (White Labs #WLP051) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |