Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

ChocoJubel

Автор:
Захар Р.

Параметры: просмотры 1

7.900 %Крепость

58.800 IBUsГоречь

21.500 SRM (42.355 EBC)Цветность

1.081 (19.3° P) (° P)Начальная плотность

1.021 SG (5.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

0.05 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM)
0.11 кг

Weyermann Карапильс

0.68 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM)
0.34 кг Light Dry Extract (8.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Галена (Galena)

Варить 60 мин.
14.17 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
42.52 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 30 мин.
14.17 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 0мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 4 д.
28.35 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale V (White Labs #WLP051)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут