Made It Home Alive
Американский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 4
11.160 %Крепость
65.280 IBUsГоречь
20.220 SRM (39.8334 EBC)Цветность
1.100 (23,5° P)Начальная плотность
1.014 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.35 кг | Munich - Light 10L | Внесение в затор |
1.35 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel / Crystal 75L | Внесение в затор |
4.50 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
0.68 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
0.45 кг | Oak Smoked Pale Wheat | Внесение в затор |
5 кг | Caramel / Crystal 120L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.36 г |
Цитра (Citra) |
|
9.36 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
9.36 г |
Центенниал (Centennial) |
|
9.36 г |
Цитра (Citra) |
|
9.36 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
9.36 г |
Центенниал (Centennial) |
|
9.36 г |
Цитра (Citra) |
|
9.36 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
9.36 г |
Центенниал (Centennial) |
|
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
|
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
38.680 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |