Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Midnight Pixie

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.000 %Крепость

30.400 IBUsГоречь

30.000 SRM (59.1 EBC)Цветность

1.053 (13.1° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.75 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
3 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
2 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

Внесение в затор
0.25 кг Carafa II Внесение в затор
0.25 кг Chocolate Wheat Malt Внесение в затор
0.25 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор
0.03 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г

Симкое (Simcoe)

Варить 90 мин.
9.92 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Варить 60 мин.
15.03 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
15.03 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
9.92 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Bohemian Lager Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

46.523 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут