Midnight Pixie
Щварцбир (черное пиво)
Варим Крафт
Параметры: 0
5.000 %Крепость
30.400 IBUsГоречь
30.000 SRM (59.1 EBC)Цветность
1.053 (13.1° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.75 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
3 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
2 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
0.25 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.25 кг | Chocolate Wheat Malt | Внесение в затор |
0.25 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
0.03 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 90 мин. |
9.92 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Варить 60 мин. |
15.03 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. |
15.03 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. |
9.92 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Bohemian Lager Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
46.523 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |