Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Руки-крюки APA

Автор:
vladson

Параметры: просмотры 0

0.000 %Крепость

291.300 IBUsГоречь

4.800 SRM (9.456 EBC)Цветность

1.004 (1.0° P)Начальная плотность

1.004 (1.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
30 г

Пекко (Pekko)

котел кипятить 80 мин
20 г

Центенниал (Centennial)

главное брожение выдержка 7 дней
30 г

Энигма (Enigma)

котел кипятить 40 мин
30 г

Пекко (Pekko)

котел кипятить 40 мин
20 г

Пекко (Pekko)

котел кипятить 10 мин
20 г

Энигма (Enigma)

котел кипятить 510 мин
30 г

Энигма (Enigma)

главное брожение выдержка 7 дней
10 г

Пекко (Pekko)

главное брожение выдержка 0 дней

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт

US-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

80.00 минВремя кипячения

0.00 минВирпул

10.00 минОхлаждение

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут