Руки-крюки APA
Американский пэйл эль
vladson
Параметры:
0
0.000 %Крепость
291.300 IBUsГоречь
4.800 SRM (9.456 EBC)Цветность
1.004 (1.0° P)Начальная плотность
1.004 (1.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5 кг |
Курский солод Pale Ale |
|
| 0.5 кг |
Viking malt Светлый карамельный Cara Plus 10 |
|
| 0.5 кг |
Курский солод Пилзнер |
|
| 0.5 кг |
Курский солод Пшеничный |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 30 г |
Пекко (Pekko) |
котел кипятить 80 мин | |
| 20 г |
Центенниал (Centennial) |
главное брожение выдержка 7 дней | |
| 30 г |
Энигма (Enigma) |
котел кипятить 40 мин | |
| 30 г |
Пекко (Pekko) |
котел кипятить 40 мин | |
| 20 г |
Пекко (Pekko) |
котел кипятить 10 мин | |
| 20 г |
Энигма (Enigma) |
котел кипятить 510 мин | |
| 30 г |
Энигма (Enigma) |
главное брожение выдержка 7 дней | |
| 10 г |
Пекко (Pekko) |
главное брожение выдержка 0 дней |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
80.00 минВремя кипячения
0.00 минВирпул
10.00 минОхлаждение
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |