Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовары Ангарск

Приветствуем ваc на странице сообщества пивоваров нашего города. Обмениваемся опытом, знаниями, продуктами собственного производства.

Участников: 8

Магазины - Ангарск

Магазин Тип Город Сайт

Браумастер

Оптовый

По всей России

Pro Brew Service

Оптовый

По всей России

Эй Би Си Трейд

Оптовый

По всей России

Вятский солод

Оптовый

По всей России

ZIP Service

Оптовый

По всей России

Пивснаб

Оптовый

По всей России

Перейти на сайт

Hcbeer.ru

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Mirbeer.ru

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Pivoperm.ru

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Грейнрус

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Белсолод

Оптовый

По всей России

Тестовый магазин

Розничный

По всей России

Стратегия 21

Розничный

Оптовый

По всей России

Перейти на сайт

Бир.рф

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Рецепты пивоваров - Ангарск

How To Reappear Completely 31p/bt

How To Reappear Completely 31p/bt

Автор: Игорь Б.
9 ингредиентов
Крепость: Горечь: Цветность: Размер партии:
3.800 % 206.600 IBUs 12.200 SRM 40.012 л

Солод

Хмель

Дрожжи

  • British Ale II (Wyeast Labs #1335) 1 шт
Посмотреть рецепт полностью
Partigyle Rye Pilsner PM

Partigyle Rye Pilsner PM

Автор: Игорь Б.
14 ингредиентов
Крепость: Горечь: Цветность: Размер партии:
4.800 % 40.200 IBUs 6.300 SRM 18.927 л

Солод

И ещё ингредиентов - 4

Хмель

  • Tettnang (Tettnang Tettnager) [3.9%] 113.4 г

Дрожжи

  • Czech Pilsner Lager (Wyeast Labs #2278) 2 шт

Другие ингредиенты

  • Пищевые добавки для дрожжей 1 чайная ложка
  • Таблетки Whirlfloc 1
Посмотреть рецепт полностью
24# Eastern Tripel 10F (Gold medal DM 2014)

24# Eastern Tripel 10F (Gold medal DM 2014)

Автор: Игорь Б.
8 ингредиентов
Крепость: Горечь: Цветность: Размер партии:
10.100 % 23.900 IBUs 5.700 SRM 21.009 л

Солод

Хмель

  • Saaz [4.2%] 60.1 г
  • Hallertauer Mittelfrueh [5.2%] 15.03 г

Дрожжи

  • Belgian Ale Yeast (Mangrove Jack's #M27) 1 шт

Другие ингредиенты

  • Ирландский мох 10 г
Посмотреть рецепт полностью

Вопросы пивоваров - Ангарск

Вопросов нет

Яндекс.Метрика

Создание и продвижение
сайта — «Лонг Кэт»

Long cat