Partigyle Rye Pilsner PM
Игорь Б.
Параметры: 1
4.800 %Крепость
40.200 IBUsГоречь
6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность
1.048 (12.0° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.23 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
|
0.06 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
|
0.04 кг | Caramel Malt - 60L (Briess) (60.0 SRM) | |
0.03 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.01 кг | Caramel Malt - 120L (Briess) (120.0 SRM) | |
0.01 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.01 кг | De-Bittered Black Malt (Dingemans) (550.0 SRM) | |
0.2 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) | |
2.04 кг | LME Pilsen Light (Briess) [Boil for 50 min] (2.3 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
56.7 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) [3.9%] | Варить 60 мин. | |
56.7 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) [3.9%] | Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Czech Pilsner Lager (Wyeast Labs #2278) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |