Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Partigyle Rye Pilsner PM

Автор:
Игорь Б.

Параметры: просмотры 1

4.800 %Крепость

40.200 IBUsГоречь

6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность

1.048 (12.0° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг

Castle Malting Pale Ale

0.23 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

0.06 кг

Castle Malting Acide (кислый)

0.04 кг Caramel Malt - 60L (Briess) (60.0 SRM)
0.03 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.01 кг Caramel Malt - 120L (Briess) (120.0 SRM)
0.01 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.01 кг De-Bittered Black Malt (Dingemans) (550.0 SRM)
0.2 кг Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM)
2.04 кг LME Pilsen Light (Briess) [Boil for 50 min] (2.3 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г Tettnang (Tettnang Tettnager) [3.9%] Варить 60 мин.
56.7 г Tettnang (Tettnang Tettnager) [3.9%] Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Czech Pilsner Lager (Wyeast Labs #2278)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут