Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

How To Reappear Completely 31p/bt

Автор:
Игорь Б.

Параметры: просмотры 1

3.800 %Крепость

206.600 IBUsГоречь

12.200 SRM (24.034 EBC)Цветность

1.038 (9.4° P) (° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.2 кг

Castle Malting Pale Ale

2 кг CaraBelg (17.8 SRM)
0.5 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM)
0.2 кг Amber Malt (25.4 SRM)
0.2 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.1 кг

Castle Malting - Chocolate 900


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Заторное Охмеление
49.9 г

Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
70.02 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
20.13 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Варить 30 мин.
30.05 г

Коламбус (Columbus)

Варить 30 мин.
70.02 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 30 мин.
70.02 г

Коламбус (Columbus)

Настаивать 30 мин.
199.86 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт British Ale II (Wyeast Labs #1335)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут