How To Reappear Completely 31p/bt
Светлый (блонд) эль
Игорь Б.
Параметры: 1
3.800 %Крепость
206.600 IBUsГоречь
12.200 SRM (24.034 EBC)Цветность
1.038 (9.4° P) (° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.2 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
2 кг | CaraBelg (17.8 SRM) | |
0.5 кг | Wheat, Flaked (1.6 SRM) | |
0.2 кг | Amber Malt (25.4 SRM) | |
0.2 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.1 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
30.05 г |
Центенниал (Centennial) |
Заторное Охмеление | |
49.9 г |
Центенниал (Centennial) |
Внесение в первое сусло | |
70.02 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
20.13 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 60 мин. | |
30.05 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 30 мин. | |
30.05 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 30 мин. | |
70.02 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 30 мин. | |
70.02 г |
Коламбус (Columbus) |
Настаивать 30 мин. | |
199.86 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | British Ale II (Wyeast Labs #1335) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |