Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

German Chocolate Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

7.700 %Крепость

34.900 IBUsГоречь

31.800 SRM (62.646 EBC)Цветность

1.083 (19.9° P)Начальная плотность

1.025 SG (6.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.36 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.45 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.23 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
56.7 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Настаивать 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Irish Ale Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
6.50 г Хлорид кальция Misc
2.00 стакан Кокос Misc
1.50 стакан Измельченный кокос Misc
113.398 г Шоколадный порошок Misc
3.00 стакан Измельченный кокос Misc
2.60 столовая ложка Экстракт миндаля Misc

Параметры варки:

22.372 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут