Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Chavalier Noir Russian Imperial Stout 33p/bt

Автор:
Евгений Е.

Параметры: просмотры 1

6.100 %Крепость

98.200 IBUsГоречь

38.700 SRM (76.239 EBC)Цветность

1.063 (15.3° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
12.1 кг

Castle Malting Pale Ale

1.13 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

0.73 кг *Barley, Flaked (1.7 SRM)
0.58 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

0.41 кг Carafa Special III (Weyermann) (750.0 SRM)
0.2 кг Oats, Golden Naked (Simpsons) (10.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
60.1 г

Magnum

Варить 60 мин.
64.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
45.08 г

Симкое (Simcoe)

Варить 20 мин.
100.07 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 15 мин.
100.07 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 15 мин.
64.92 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 4 д.
49.9 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Safbrew Abbeye (DCL/Fermentis #Abbaye)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут