Chavalier Noir Russian Imperial Stout 33p/bt
Империал стаут
Евгений Е.
Параметры:
1
6.100 %Крепость
98.200 IBUsГоречь
38.700 SRM (76.239 EBC)Цветность
1.063 (15.3° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 12.1 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 1.13 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
|
| 0.73 кг | *Barley, Flaked (1.7 SRM) | |
| 0.58 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
| 0.41 кг | Carafa Special III (Weyermann) (750.0 SRM) | |
| 0.2 кг | Oats, Golden Naked (Simpsons) (10.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 60.1 г |
Magnum |
Варить 60 мин. | |
| 64.92 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 20 мин. | |
| 45.08 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 20 мин. | |
| 100.07 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 15 мин. | |
| 100.07 г |
Симкое (Simcoe) |
Настаивать 15 мин. | |
| 64.92 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 4 д. | |
| 49.9 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 3 шт | Safbrew Abbeye (DCL/Fermentis #Abbaye) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |