Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Chubby Bunny

Автор:
Егор Л

Параметры: просмотры 1

7.000 %Крепость

97.800 IBUsГоречь

7.500 SRM (14.775 EBC)Цветность

1.068 (16.5° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.99 кг

Castle Malting Pale Ale

0.79 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.28 кг Honey Malt (25.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
7.09 г

Magnum

Внесение в первое сусло
56.7 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 20 мин.
56.7 г

Цитра (Citra)

Настаивать 20 мин.
56.7 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 20 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 20 мин.
42.52 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 5 д.
42.52 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.
42.52 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
20.18 л Cicero, NY Water
7.57 л Cicero, NY Water
5.00 мл Молочная кислота Misc
3.00 г Гипс Misc
2.00 г Хлорид кальция Misc
0.50 Таблетки Campden Misc
6.00 Fermcap-S Misc
1.00 Очиститель сусла Misc
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут