American Farmhouse Wit
Новый английский сидр
Варим Крафт
Параметры: 0
6.200 %Крепость
27.700 IBUsГоречь
4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность
1.057 (13.9° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.45 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
0.27 кг | Naked Golden Oats | Внесение в затор |
0.27 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15.03 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 60 мин. |
30.05 г | Mosiac | Настаивать 60 мин. |
30.05 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Сухое Охмеление 2 д. |
60.1 г |
Мотуэка (Motueka) |
Сухое Охмеление 2 д. |
60.1 г |
Пацифик Джейд (Pacific Jade) |
Сухое Охмеление 0д. |
30.05 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Wit Ale | |
1 шт | Brettanomyces Bruxellensis | |
1 шт | Brettanomyces Claussenii |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
15.00 г | Белый перец | Misc |
3.00 | Цедра апельсина | Misc |
28.3495 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
31.343 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |