Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

American Farmhouse Wit

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.200 %Крепость

27.700 IBUsГоречь

4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность

1.057 (13.9° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.45 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
0.27 кг Naked Golden Oats Внесение в затор
0.27 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.03 г

Галактика (Galaxy)

Настаивать 60 мин.
30.05 г Mosiac Настаивать 60 мин.
30.05 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Сухое Охмеление 2 д.
60.1 г

Мотуэка (Motueka)

Сухое Охмеление 2 д.
60.1 г

Пацифик Джейд (Pacific Jade)

Сухое Охмеление 0д.
30.05 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Wit Ale
1 шт Brettanomyces Bruxellensis
1 шт Brettanomyces Claussenii

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
15.00 г Белый перец Misc
3.00 Цедра апельсина Misc
28.3495 г Семена кориандра Misc

Параметры варки:

31.343 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут