Scandinavian Hipster IPA
Особое пиво 2
Варим Крафт
Параметры:
2
4.200 %Крепость
66.900 IBUsГоречь
9.200 SRM (18.124 EBC)Цветность
1.045 (11.1° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 9.07 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 2.27 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
| 0.68 кг | Carafoam | Внесение в затор |
| 0.45 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
| 0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 55L | Внесение в затор |
| 0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 75L | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 42.52 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 75 мин. |
| 28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. |
| 22.68 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. |
| 28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. |
| 56.7 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. |
| 56.7 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 0мин. |
| 56.7 г | Mosaic HBC 369 | Варить 0мин. |
| 56.7 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 0мин. |
| 56.7 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 0мин. |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 14 д. |
| 28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 14 д. |
| 28.35 г | Mosaic HBC 369 | Сухое Охмеление 14 д. |
| 28.35 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 14 д. |
| 28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 14 д. |
| 28.35 г | 5256 | Сухое Охмеление 7 д. |
| 28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 7 д. |
| 28.35 г | Mosaic HBC 369 | Сухое Охмеление 7 д. |
| 28.35 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 7 д. |
| 28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Dry English Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 75.71 л | Water | |
| 4.00 г | Хлорид кальция | Misc |
| 2.00 г | Мел | Misc |
| 2.00 г | Гипс | Misc |
| 2.50 г | Гипс | Misc |
| 2.20 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 4.40 г | Таблетки "Servomyces" | Misc |
Параметры варки:
49.210 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |