Scandinavian Hipster IPA
Особое пиво 2
Варим Крафт
Параметры: 2
4.200 %Крепость
66.900 IBUsГоречь
9.200 SRM (18.124 EBC)Цветность
1.045 (11.1° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9.07 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
2.27 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.68 кг | Carafoam | Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 55L | Внесение в затор |
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 75L | Внесение в затор |
0.23 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
42.52 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 75 мин. |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. |
22.68 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. |
56.7 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. |
56.7 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 0мин. |
56.7 г | Mosaic HBC 369 | Варить 0мин. |
56.7 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 0мин. |
56.7 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 0мин. |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 14 д. |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 14 д. |
28.35 г | Mosaic HBC 369 | Сухое Охмеление 14 д. |
28.35 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 14 д. |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 14 д. |
28.35 г | 5256 | Сухое Охмеление 7 д. |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 7 д. |
28.35 г | Mosaic HBC 369 | Сухое Охмеление 7 д. |
28.35 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 7 д. |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Dry English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
75.71 л | Water | |
4.00 г | Хлорид кальция | Misc |
2.00 г | Мел | Misc |
2.00 г | Гипс | Misc |
2.50 г | Гипс | Misc |
2.20 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
4.40 г | Таблетки "Servomyces" | Misc |
Параметры варки:
49.210 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |