Available Ingredients
Особое пиво 2
Варим Крафт
Параметры: 0
0.000 %Крепость
1462.500 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.000 (0.0° P)Начальная плотность
1.000 SG (0.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг | Milk Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Горизонт (Horizon) |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Таргет (Target) |
Варить 60 мин. |
21.55 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
Варить 60 мин. |
17.29 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
16.16 г |
Цитра (Citra) |
Варить 60 мин. |
16.16 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. |
13.89 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
11.62 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 60 мин. |
7.65 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. |
7.09 г |
Кристалл (Crystal) |
Варить 60 мин. |
4.82 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
28.3495 г | Лимонная корка | Misc |
19.84465 г | Апельсиновая корка | Misc |
14.17475 г | Апельсиновая корка | Misc |
0.00 г | Misc |
Параметры варки:
4.921 лРазмер партии перед кипячением
0.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |