Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Available Ingredients

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

0.000 %Крепость

1462.500 IBUsГоречь

0.000 SRM (0 EBC)Цветность

1.000 (0.0° P)Начальная плотность

1.000 SG (0.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Milk Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Горизонт (Horizon)

Варить 60 мин.
28.35 г

Наггет (Nugget)

Варить 60 мин.
28.35 г

Таргет (Target)

Варить 60 мин.
21.55 г

Пасифик Джем (Pacific Gem)

Варить 60 мин.
17.29 г Жатецкий (saaz) Варить 60 мин.
16.16 г

Цитра (Citra)

Варить 60 мин.
16.16 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.
13.89 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
11.62 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 60 мин.
7.65 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
7.09 г

Кристалл (Crystal)

Варить 60 мин.
4.82 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.3495 г Лимонная корка Misc
19.84465 г Апельсиновая корка Misc
14.17475 г Апельсиновая корка Misc
0.00 г Misc

Параметры варки:

4.921 лРазмер партии перед кипячением

0.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут