Dark is the night Autumn ale
Фландрийский красный эль
Варим Крафт
Параметры: 0
7.800 %Крепость
55.900 IBUsГоречь
23.300 SRM (45.901 EBC)Цветность
1.073 (17.7° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.5 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.4 кг | Barley Hulls | Внесение в затор |
0.2 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.1 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.2 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
4.8 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.5 кг | Brown Sugar Dark | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
51.88 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 60 мин. |
30.05 г |
Фёст Голд (First Gold) |
Варить 60 мин. |
100.07 г |
Фёст Голд (First Gold) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
37.059 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |