Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Nelson, Citra, Centennial DIPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

8.200 %Крепость

85.300 IBUsГоречь

4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность

1.075 (18.2° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.47 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.47 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.23 кг Corn Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Браво (Bravo)

Варить 60 мин.
8.5 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 15 мин.
4.25 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
8.5 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 10 мин.
4.25 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
5.67 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 5 мин.
3.69 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
1.7 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.
6.24 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Настаивать 20 мин.
5.67 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 0мин.
3.69 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
3.12 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 20 мин.
3.12 г

Цитра (Citra)

Настаивать 20 мин.
1.7 г

Центенниал (Centennial)

Варить 0мин.
12.47 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 0д.
6.24 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 0д.
6.24 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

15.369 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут