Nelson, Citra, Centennial DIPA
Классический раухбир
Варим Крафт
Параметры:
1
8.200 %Крепость
85.300 IBUsГоречь
4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность
1.075 (18.2° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 1.47 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 1.47 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 9.92 г |
Браво (Bravo) |
Варить 60 мин. |
| 8.5 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 15 мин. |
| 4.25 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. |
| 8.5 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 10 мин. |
| 4.25 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. |
| 5.67 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 5 мин. |
| 3.69 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. |
| 1.7 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 5 мин. |
| 6.24 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Настаивать 20 мин. |
| 5.67 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 0мин. |
| 3.69 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. |
| 3.12 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 20 мин. |
| 3.12 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 20 мин. |
| 1.7 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. |
| 12.47 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 0д. |
| 6.24 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 0д. |
| 6.24 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
15.369 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |