Nelson, Citra, Centennial DIPA
Классический раухбир
Варим Крафт
Параметры: 1
8.200 %Крепость
85.300 IBUsГоречь
4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность
1.075 (18.2° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.47 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.47 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.23 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.92 г |
Браво (Bravo) |
Варить 60 мин. |
8.5 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 15 мин. |
4.25 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. |
8.5 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 10 мин. |
4.25 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. |
5.67 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 5 мин. |
3.69 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. |
1.7 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 5 мин. |
6.24 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Настаивать 20 мин. |
5.67 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 0мин. |
3.69 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. |
3.12 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 20 мин. |
3.12 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 20 мин. |
1.7 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. |
12.47 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 0д. |
6.24 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 0д. |
6.24 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
15.369 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |