I PAst out 2
Классический раухбир
Варим Крафт
Параметры: 0
8.600 %Крепость
83.200 IBUsГоречь
14.500 SRM (28.565 EBC)Цветность
1.085 (20.2° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.3 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.8 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.45 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
0.75 кг | Light Dry Extract | Внесение в затор |
0.35 кг | Dextrose | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
13.89 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. |
13.89 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 60 мин. |
13.89 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 60 мин. |
28.07 г |
Прогресс (Progress) |
Варить 30 мин. |
28.07 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. |
56.13 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 10 мин. |
28.07 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 4 д. |
28.07 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
14.17475 г | Ягоды можжевельника | Misc |
1.00 чайная ложка | Мелегетский перец | Misc |
14.17475 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
27.936 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |