Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

I PAst out 2

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.600 %Крепость

83.200 IBUsГоречь

14.500 SRM (28.565 EBC)Цветность

1.085 (20.2° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.3 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.8 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.45 кг Honey Malt Внесение в затор
0.45 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор
0.75 кг Light Dry Extract Внесение в затор
0.35 кг Dextrose Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
13.89 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
13.89 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
13.89 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
28.07 г

Прогресс (Progress)

Варить 30 мин.
28.07 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
56.13 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 10 мин.
28.07 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 4 д.
28.07 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
14.17475 г Ягоды можжевельника Misc
1.00 чайная ложка Мелегетский перец Misc
14.17475 г Семена кориандра Misc

Параметры варки:

27.936 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут