Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Vermont IIPA

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Владимир Р.

Параметры: просмотры 1

8.100 %Крепость

120.400 IBUsГоречь

7.000 SRM (13.79 EBC)Цветность

1.072 (17.4° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
10.43 кг

Castle Malting Acide (кислый)

0.68 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.68 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)
0.34 кг Caramalt (Simpsons) (35.0 SRM)
0.57 кг Turbinado (10.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
19.28 г Hop Extract (20ml) [61.2%] Варить 60 мин.
63.79 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 30 мин.
56.7 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 30 мин.
56.7 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 30 мин.
49.61 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 30 мин.
49.61 г

Чинук (Chinook)

Настаивать 30 мин.
49.61 г

Варриор (Warrior)

Настаивать 30 мин.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Настаивать 20 мин.
35.44 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 10 д.
35.44 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт VERMONT ALE (White Labs #VERMONT ALE)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
66.06 л City Water Profile Water
35.00 г Гипс Misc
10.00 г Эпсоновая соль Misc
2.60 г Хлорид кальция Misc
2.00 г Соль Misc
10.00 г Пищевая сода Misc
8.00 г Хлорид кальция Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут