Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Old 82 DIPA

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Денис Ж.

Параметры: просмотры 1

8.200 %Крепость

82.000 IBUsГоречь

8.200 SRM (16.154 EBC)Цветность

1.082 (19.6° P) (° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.67 кг

Castle Malting Pale Ale

0.24 кг

Weyermann Карамюнх I

0.45 кг

Weyermann Пшеничный

0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.45 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)
0.11 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г

Центенниал (Centennial)

Заторное Охмеление
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
14.17 г

Цитра (Citra)

Варить 26 мин.
14.17 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 22 мин.
14.17 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
14.17 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 10 мин.
56.7 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 0мин.
56.7 г

Цитра (Citra)

Настаивать 0мин.
56.7 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.
56.7 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт US West Coast (Mangrove Jack #M44)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Погружной чиллер Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут