Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Kenny the Welder

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Игорь О.

Параметры: просмотры 1

8.800 %Крепость

198.200 IBUsГоречь

6.400 SRM (12.608 EBC)Цветность

1.084 (20.0° P) (° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.5° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.9 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг

Weyermann Карапильс

0.17 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.45 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г

Magnum

Варить 90 мин.
56.7 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 45 мин.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Варить 30 мин.
56.7 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 15 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 15 мин.
85.05 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут