Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Skarpetorp K3 90 min

Автор:
Кирилл Ю.

Параметры: просмотры 1

7.400 %Крепость

99.400 IBUsГоречь

10.300 SRM (20.291 EBC)Цветность

1.071 (17.2° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
12.8 кг

Castle Malting Pale Ale

2.28 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

2.26 кг

Weyermann Пшеничный

1.06 кг

Weyermann Карамюнх I


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
89.87 г

Magnum

Варить 90 мин.
60.1 г

Magnum

Варить 75 мин.
75.13 г

Цитра (Citra)

Варить 20 мин.
45.08 г

Magnum

Варить 3 мин.
45.08 г

Центенниал (Centennial)

Варить 3 мин.
45.08 г

Цитра (Citra)

Варить 3 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт American Ale II (Wyeast Labs #1272)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
60 л Skarpetorp (kopia på Antwerpen) Water
1.50 г Protafloc в гранулах Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут