Skarpetorp K3 90 min
Американский IPA
Кирилл Ю.
Параметры:
1
7.400 %Крепость
99.400 IBUsГоречь
10.300 SRM (20.291 EBC)Цветность
1.071 (17.2° P) (° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 12.8 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 2.28 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
| 2.26 кг |
Weyermann Пшеничный |
|
| 1.06 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 89.87 г |
Magnum |
Варить 90 мин. | |
| 60.1 г |
Magnum |
Варить 75 мин. | |
| 75.13 г |
Цитра (Citra) |
Варить 20 мин. | |
| 45.08 г |
Magnum |
Варить 3 мин. | |
| 45.08 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 3 мин. | |
| 45.08 г |
Цитра (Citra) |
Варить 3 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 0 шт | American Ale II (Wyeast Labs #1272) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 60 л | Skarpetorp (kopia på Antwerpen) | Water |
| 1.50 г | Protafloc в гранулах | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |