Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ruthless Rye Clone

Автор:
Максим О.

Параметры: просмотры 1

6.000 %Крепость

54.200 IBUsГоречь

12.100 SRM (23.837 EBC)Цветность

1.062 (15.1° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
16.78 кг

Castle Malting Pale Ale

4.08 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

1.13 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.34 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM)
0.11 кг

Castle Malting - Chocolate 900


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
70.87 г

Симкое (Simcoe)

Внесение в первое сусло
56.7 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
56.7 г

Чинук (Chinook)

Варить 10 мин.
56.7 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 10 мин.
56.7 г

Чинук (Chinook)

Настаивать 10 мин.
56.7 г

Коламбус (Columbus)

Настаивать 10 мин.
56.7 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 7 д.
56.7 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Gigayeast ( #Vermint IPA (GY054))

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут