Imperial Dank
Американский IPA
Матвей М
Параметры:
1
8.500 %Крепость
112.800 IBUsГоречь
5.800 SRM (11.426 EBC)Цветность
1.076 (18.3° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 10.89 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.45 кг | White Wheat Malt (2.4 SRM) | |
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
| 0.91 кг | Cane (Beet) Sugar (0.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 56.7 г |
Чинук (Chinook) |
Внесение в первое сусло | |
| 56.7 г |
Саммит (Summit) |
Варить 60 мин. | |
| 28.35 г |
Адмирал (Admiral) |
Варить 60 мин. | |
| 28.35 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 30 мин. | |
| 85.05 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. | |
| 56.7 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 0мин. | |
| 56.7 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |