Earl Grey IPA #3
Американский IPA
Захар З.
Параметры:
1
6.800 %Крепость
44.800 IBUsГоречь
10.800 SRM (21.276 EBC)Цветность
1.063 (15.2° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.5 кг |
Weyermann Карамюнх I |
|
| 0.5 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
|
| 0.25 кг |
Weyermann Карапильс |
|
| 0.25 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 30.05 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. | |
| 30.05 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 60 мин. | |
| 15.03 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 45 мин. | |
| 15.03 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 45 мин. | |
| 9.92 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 10 мин. | |
| 9.92 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 10 мин. | |
| 15.03 г |
Мотуэка (Motueka) |
Сухое Охмеление 3 д. | |
| 9.92 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | SafAle German Ale (DCL/Fermentis #K-97) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 95.00 г | Чай Эрл Грей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |