Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Earl Grey IPA #3

Автор:
Захар З.

Параметры: просмотры 1

6.800 %Крепость

44.800 IBUsГоречь

10.800 SRM (21.276 EBC)Цветность

1.063 (15.2° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5 кг

Castle Malting Pale Ale

0.5 кг

Weyermann Карамюнх I

0.5 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

0.25 кг

Weyermann Карапильс

0.25 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
30.05 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
30.05 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
15.03 г

Каскад (Cascade)

Варить 45 мин.
15.03 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 45 мин.
9.92 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 10 мин.
9.92 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 10 мин.
15.03 г

Мотуэка (Motueka)

Сухое Охмеление 3 д.
9.92 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafAle German Ale (DCL/Fermentis #K-97)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
95.00 г Чай Эрл Грей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут