Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Asphalt IPA

Автор:
Денис О.

Параметры: просмотры 1

7.100 %Крепость

66.800 IBUsГоречь

33.000 SRM (65.01 EBC)Цветность

1.067 (16.4° P) (° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.5° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

0.57 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.57 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.34 кг Carafa III (525.0 SRM)
0.11 кг

Castle Malting - Chocolate 900


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 90 мин.
14.17 г

Симкое (Simcoe)

Варить 20 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
28.35 г Falconer's Flight [11.4%] Варить 10 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 0мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 0мин.
56.7 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
26.5 л Milwaukee, WI Water
11.36 л Distilled Water Water
0.81 г Гипс Misc
0.26 г Мел Misc
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут