Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Nacional BoitatAPA

Автор:
Борис В.

Параметры: просмотры 1

5.400 %Крепость

34.300 IBUsГоречь

7.000 SRM (13.79 EBC)Цветность

1.054 (13.2° P) (° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
89.5 кг

Castle Malting Pale Ale

11.2 кг

Castle Malting Cara Blond

11.2 кг

Castle Malting Viena (Венский)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
341.04 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
108.01 г

Цитра (Citra)

Варить 30 мин.
142.88 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
87.03 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
100.07 г

Каскад (Cascade)

Варить 0мин.
49.9 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 0мин.
49.9 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
100.07 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 2 д.
49.9 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 2 д.
49.9 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 2 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
50 шт Fermento Nacional usado (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
24.00 Таблетки Whirlfloc Misc
25.00 Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

70.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут