Nacional BoitatAPA
Американский пэйл эль
Борис В.
Параметры: 1
5.400 %Крепость
34.300 IBUsГоречь
7.000 SRM (13.79 EBC)Цветность
1.054 (13.2° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
89.5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
11.2 кг |
Castle Malting Cara Blond |
|
11.2 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
341.04 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
108.01 г |
Цитра (Citra) |
Варить 30 мин. | |
142.88 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. | |
87.03 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. | |
100.07 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 0мин. | |
49.9 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 0мин. | |
49.9 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. | |
100.07 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 2 д. | |
49.9 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 2 д. | |
49.9 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 2 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
50 шт | Fermento Nacional usado (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
24.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
25.00 | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
70.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |