Bitter Amorican
Американский пэйл эль
Михаил Т.
Параметры: 2
5.300 %Крепость
56.400 IBUsГоречь
5.300 SRM (10.441 EBC)Цветность
1.052 (12.8° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.71 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.68 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.68 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
70.87 г |
Центенниал (Centennial) |
Внесение в первое сусло | |
42.52 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. | |
85.05 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
56.7 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Dry English Ale (White Labs #WLP007) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
37.85 л | Washington, DC | Water |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |