Sleigh'r clone
Дюссельдорфский альтбир
Варим Крафт
Параметры:
1
7.000 %Крепость
49.500 IBUsГоречь
33.800 SRM (66.586 EBC)Цветность
1.069 (16.7° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 9.07 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 1.36 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
| 0.91 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
| 0.68 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
| 0.68 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
| 0.68 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 60 мин. |
| 14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. |
| 28.35 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 30 мин. |
| 28.35 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 15 мин. |
| 14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | German Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
47.658 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |