Sleigh'r clone
Дюссельдорфский альтбир
Варим Крафт
Параметры: 1
7.000 %Крепость
49.500 IBUsГоречь
33.800 SRM (66.586 EBC)Цветность
1.069 (16.7° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9.07 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.36 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.91 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.68 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.68 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.68 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 30 мин. |
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 15 мин. |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | German Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
47.658 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |