AleSmith IPA Clone - 20L
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
8.570 %Крепость
42.290 IBUsГоречь
11.220 SRM (22.1034 EBC)Цветность
1.084 (20,1° P)Начальная плотность
1.019 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 6.60 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 0.06 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
| 0.06 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
| 0.06 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
| 0.06 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
| 0.06 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 15 г |
Симкое (Simcoe) |
|
| 14 г |
Коламбус (Columbus) |
|
| 6.50 г |
Коламбус (Columbus) |
|
| 4.80 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 5.40 г |
Коламбус (Columbus) |
|
| 11 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 28 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 14 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 14 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 14 г |
Коламбус (Columbus) |
|
| 7 г |
Чинук (Chinook) |
|
| 7 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - California Ale Yeast WLP001 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
23.300 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |