AleSmith IPA Clone - 20L
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
8.570 %Крепость
42.290 IBUsГоречь
11.220 SRM (22.1034 EBC)Цветность
1.084 (20,1° P)Начальная плотность
1.019 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.60 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.06 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.06 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
0.06 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.06 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.06 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15 г |
Симкое (Simcoe) |
|
14 г |
Коламбус (Columbus) |
|
6.50 г |
Коламбус (Columbus) |
|
4.80 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
5.40 г |
Коламбус (Columbus) |
|
11 г |
Каскад (Cascade) |
|
28 г |
Каскад (Cascade) |
|
14 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
14 г |
Каскад (Cascade) |
|
14 г |
Коламбус (Columbus) |
|
7 г |
Чинук (Chinook) |
|
7 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - California Ale Yeast WLP001 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
23.300 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |