Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовары Альметьевск

Приветствуем ваc на странице сообщества пивоваров нашего города. Обмениваемся опытом, знаниями, продуктами собственного производства.

Участников: 6

Магазины - Альметьевск

Магазин Тип Город Сайт

Браумастер

Оптовый

По всей России

Pro Brew Service

Оптовый

По всей России

Эй Би Си Трейд

Оптовый

По всей России

Вятский солод

Оптовый

По всей России

ZIP Service

Оптовый

По всей России

Пивснаб

Оптовый

По всей России

Перейти на сайт

Hcbeer.ru

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Mirbeer.ru

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Pivoperm.ru

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Грейнрус

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Белсолод

Оптовый

По всей России

Тестовый магазин

Розничный

По всей России

Стратегия 21

Розничный

Оптовый

По всей России

Перейти на сайт

Бир.рф

Розничный

По всей России

Перейти на сайт

Рецепты пивоваров - Альметьевск

Hefe Weizen IV - Fininshed

Hefe Weizen IV - Fininshed

Автор: Глеб Т.
11 ингредиентов
Крепость: Горечь: Цветность: Размер партии:
5.000 % 10.300 IBUs 3.300 SRM 21.993 л

Солод

  • Castle Malting Pilsner Malt 2 кг
  • Pale Wheat (Dingemans) (1.6 SRM) 2 кг
  • Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) 0.12 кг
  • Light Dry Extract Starter (3.0 SRM) 0.1 кг
  • Light Dry Extract as started WLP655 Secondary (8.0 SRM) 0.1 кг
  • Extra Light Dry Extract (3.0 SRM) 0.08 кг

Хмель

  • Hallertauer Hersbrucker [1.6%] 60.1 г

Дрожжи

  • Belgian Sour Mix 1 (Secondary) (White Labs #WLP655) 1 шт
  • Hefeweizen IV Ale (White Labs #WLP380) 1 шт

Другие ингредиенты

  • Ирландский мох 1 чайная ложка
  • Гипс 1 чайная ложка
Посмотреть рецепт полностью
Blood Moon  (Wheat on Blood Oranges)

Blood Moon (Wheat on Blood Oranges)

Автор: Глеб Т.
6 ингредиентов
Крепость: Горечь: Цветность: Размер партии:
5.600 % 7.200 IBUs 8.200 SRM 18.927 л

Солод

  • Light Dry Extract (8.0 SRM) 1.81 кг
  • Wheat Dry Extract (8.0 SRM) 1.36 кг
  • Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) 0.23 кг

Хмель

  • Mt. Hood [6.0%] 28.34 г

Дрожжи

  • Safale American (DCL/Fermentis #US-05) 1 шт

Другие ингредиенты

  • Цедра кровавого апельсина 5
Посмотреть рецепт полностью
Night Hag Plus

Night Hag Plus

Автор: Глеб Т.
9 ингредиентов
Крепость: Горечь: Цветность: Размер партии:
10.000 % 125.000 IBUs 9.000 SRM 22.712 л

Солод

Хмель

Посмотреть рецепт полностью

Вопросы пивоваров - Альметьевск

Вопросов нет

Яндекс.Метрика

Создание и продвижение
сайта — «Лонг Кэт»

Long cat