Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Night Hag Plus

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Глеб Т.

Параметры: просмотры 1

10.000 %Крепость

125.000 IBUsГоречь

9.000 SRM (17.73 EBC)Цветность

1.101 (23.8° P) (° P)Начальная плотность

1.026 SG (6.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.33 кг

Weyermann Карапильс

8.93 кг

Castle Malting Pale Ale

0.24 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.26 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.45 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
21.26 г

Саммит (Summit)

Варить 90 мин.
31.75 г

Саммит (Summit)

Варить 60 мин.
10.49 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 45 мин.
10.49 г

Наггет (Nugget)

Варить 45 мин.
20.98 г

Наггет (Nugget)

Варить 30 мин.
10.49 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 30 мин.
10.49 г

Саммит (Summit)

Варить 10 мин.
10.49 г

Наггет (Nugget)

Варить 10 мин.
20.98 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.
20.98 г

Наггет (Nugget)

Варить 5 мин.
20.98 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
28.35 г

Наггет (Nugget)

Сухое Охмеление 0д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут