Night Hag Plus
Империал IPA
Глеб Т.
Параметры: 1
10.000 %Крепость
125.000 IBUsГоречь
9.000 SRM (17.73 EBC)Цветность
1.101 (23.8° P) (° P)Начальная плотность
1.026 SG (6.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.33 кг |
Weyermann Карапильс |
|
8.93 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.24 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.26 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.45 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
21.26 г |
Саммит (Summit) |
Варить 90 мин. | |
31.75 г |
Саммит (Summit) |
Варить 60 мин. | |
10.49 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 45 мин. | |
10.49 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 45 мин. | |
20.98 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 30 мин. | |
10.49 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. | |
10.49 г |
Саммит (Summit) |
Варить 10 мин. | |
10.49 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 10 мин. | |
20.98 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 5 мин. | |
20.98 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 5 мин. | |
20.98 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. | |
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
Сухое Охмеление 0д. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |