Hefe Weizen IV - Fininshed
Пшеничное/белое пиво
Глеб Т.
Параметры: 1
5.000 %Крепость
10.300 IBUsГоречь
3.300 SRM (6.501 EBC)Цветность
1.048 (11.9° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2 кг | Pale Wheat (Dingemans) (1.6 SRM) | |
2 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
|
0.1 кг | Light Dry Extract Starter (3.0 SRM) | |
0.1 кг | Light Dry Extract as started WLP655 Secondary (8.0 SRM) | |
0.08 кг | Extra Light Dry Extract (3.0 SRM) | |
0.12 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
39.97 г | Hallertauer Hersbrucker [1.6%] | Варить 115 мин. | |
20.13 г | Hallertauer Hersbrucker [1.6%] | Варить 25 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Hefeweizen IV Ale (White Labs #WLP380) | |
1 шт | Belgian Sour Mix 1 (Secondary) (White Labs #WLP655) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Гипс | Misc |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |