Rodney's Old Peculier
Старый эль
Варим Крафт
Параметры: 1
6.500 %Крепость
29.700 IBUsГоречь
27.900 SRM (54.963 EBC)Цветность
1.066 (16.0° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.08 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.34 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.23 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.23 кг | Lyles Golden Syrup Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.23 кг | Molasses Boil for 15 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
35.44 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 60 мин. |
11.34 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. |
14.17 г |
Фаггл (Fuggle) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Burton Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
26.5 л | Water | |
12.87 л | Water | |
1.10 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
27.671 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |