Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Rodney's Old Peculier

Стиль:
Старый эль
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

6.500 %Крепость

29.700 IBUsГоречь

27.900 SRM (54.963 EBC)Цветность

1.066 (16.0° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.08 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.34 кг Wheat, Torrified Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.23 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.23 кг Lyles Golden Syrup Boil for 15 min Внесение в затор
0.23 кг Molasses Boil for 15 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
35.44 г

Челленджер (Challenger)

Варить 60 мин.
11.34 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 15 мин.
14.17 г

Фаггл (Fuggle)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Burton Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
26.5 л Water
12.87 л Water
1.10 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

27.671 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут