Red Shift Ale
Американский барливайн
Кирилл Ю.
Параметры:
1
10.500 %Крепость
106.400 IBUsГоречь
17.200 SRM (33.884 EBC)Цветность
1.103 (24.2° P) (° P)Начальная плотность
1.024 SG (6.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 6.35 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.45 кг | Rye, Flaked (2.0 SRM) | |
| 0.45 кг | Toasted Malt (Homemade) (35.0 SRM) | |
| 0.34 кг | Carafoam (2.0 SRM) | |
| 0.23 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
|
| 0.11 кг |
Castle Malting Special B |
|
| 0.45 кг | Brown Sugar, Dark (50.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Внесение в первое сусло | |
| 28.35 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
Внесение в первое сусло | |
| 28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 5 мин. | |
| 28.35 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
Варить 5 мин. | |
| 113.4 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Belgian Abbey II (Wyeast Labs #1762) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |