Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Red Shift Ale

Автор:
Кирилл Ю.

Параметры: просмотры 1

10.500 %Крепость

106.400 IBUsГоречь

17.200 SRM (33.884 EBC)Цветность

1.103 (24.2° P) (° P)Начальная плотность

1.024 SG (6.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.35 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг Rye, Flaked (2.0 SRM)
0.45 кг Toasted Malt (Homemade) (35.0 SRM)
0.34 кг Carafoam (2.0 SRM)
0.23 кг

Weyermann Меланоидиновый

0.11 кг

Castle Malting Special B

0.45 кг Brown Sugar, Dark (50.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Внесение в первое сусло
28.35 г

Пасифик Джем (Pacific Gem)

Внесение в первое сусло
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Варить 5 мин.
28.35 г

Пасифик Джем (Pacific Gem)

Варить 5 мин.
113.4 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Abbey II (Wyeast Labs #1762)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут