Dirty Plauck 2
Американский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 0
10.500 %Крепость
132.000 IBUsГоречь
22.700 SRM (44.719 EBC)Цветность
1.094 (22.2° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.99 кг | Maris Otter | Внесение в затор |
0.11 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.11 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Внесение в первое сусло |
14.17 г |
Коламбус (Columbus) |
Внесение в первое сусло |
14.17 г |
Симкое (Simcoe) |
Внесение в первое сусло |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Настаивать 15 мин. |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Настаивать 30 мин. |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 3 д. |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 3 д. |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Сухое Охмеление 3 д. |
14.17 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) | Сухое Охмеление 3 д. |
14.17 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | San Diego Super Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
22.71 л | Water | |
3.00 г | Хлорид кальция | Misc |
2.40 г | Эпсоновая соль | Misc |
2.40 г | Гипс | Misc |
2.00 г | Фосфорная кислота | Misc |
0.60 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
19.495 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |