Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Dirty Plauck 2

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

10.500 %Крепость

132.000 IBUsГоречь

22.700 SRM (44.719 EBC)Цветность

1.094 (22.2° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.99 кг Maris Otter Внесение в затор
0.11 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt - 10L Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.11 кг Honey Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Чинук (Chinook)

Внесение в первое сусло
14.17 г

Коламбус (Columbus)

Внесение в первое сусло
14.17 г

Симкое (Simcoe)

Внесение в первое сусло
14.17 г

Чинук (Chinook)

Настаивать 15 мин.
14.17 г

Чинук (Chinook)

Настаивать 30 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 3 д.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 3 д.
14.17 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 3 д.
14.17 г Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) Сухое Охмеление 3 д.
14.17 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт San Diego Super Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
22.71 л Water
3.00 г Хлорид кальция Misc
2.40 г Эпсоновая соль Misc
2.40 г Гипс Misc
2.00 г Фосфорная кислота Misc
0.60 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

19.495 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут