Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Big Barleywine

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

13.100 %Крепость

100.900 IBUsГоречь

14.300 SRM (28.171 EBC)Цветность

1.110 (25.6° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2.72 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.27 кг Caravienne Malt Внесение в затор
0.27 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.14 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
1.36 кг Light Dry Extract Boil for 60 min Внесение в затор
0.45 кг Honey Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Каскад (Cascade)

Внесение в первое сусло
56.7 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Варить 2 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 0мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 0мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

38.649 лРазмер партии перед кипячением

100.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут