Big Barleywine
Американский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 1
13.100 %Крепость
100.900 IBUsГоречь
14.300 SRM (28.171 EBC)Цветность
1.110 (25.6° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.44 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
2.72 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.27 кг | Caravienne Malt | Внесение в затор |
0.27 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.14 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
1.36 кг | Light Dry Extract Boil for 60 min | Внесение в затор |
0.45 кг | Honey | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Внесение в первое сусло |
56.7 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. |
28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 2 мин. |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 0мин. |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
38.649 лРазмер партии перед кипячением
100.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |