Wilber Bud Chocolate Stout
Сладкий стаут
Владимир С.
Параметры: 2
4.700 %Крепость
22.700 IBUsГоречь
34.700 SRM (68.359 EBC)Цветность
1.048 (11.8° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.8 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.91 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
0.91 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.45 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
0.45 кг | Milk Sugar (Lactose) [Boil for 15 min] (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
42.52 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Dry English Ale (White Labs #WLP007) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
77.961125 г | Шоколад | Misc |
2.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
226.796 г | Какао-порошок | Misc |
1.50 чайная ложка | Экстракт ванили | Misc |
37.42134 г | Экстракт шоколада | Misc |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |