Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Wilber Bud Chocolate Stout

Параметры:

4.700 %Крепость

22.700 IBUsГоречь

34.700 SRM (90,755 EBC)Цветность

1.048 (11.8° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Chocolate Malt (350.0 SRM) Внесение в затор
6.8 кг Pale Malt, Maris Otter (3.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Roasted Barley (300.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Milk Sugar (Lactose) [Boil for 15 min] (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г Goldings, East Kent [5.8%] Варить 20 мин.
42.52 г Northern Brewer [8.0%] Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Dry English Ale (White Labs #WLP007)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.50 чайная ложка Экстракт ванили Misc
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
226.796 г Какао-порошок Misc
77.961125 г Шоколад Misc
37.42134 г Экстракт шоколада Misc

Параметры варки:

51.784 лРазмер партии перед кипячением

75.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв