Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Peg's Chocolate Coffee Stout

Автор:
Дмитрий З.

Параметры: просмотры 1

4.800 %Крепость

33.400 IBUsГоречь

38.100 SRM (75.057 EBC)Цветность

1.053 (13.0° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг Munich Malt - 20L (20.0 SRM)
0.28 кг Caramel Malt - 90L 6-Row (Briess) (90.0 SRM)
0.23 кг Black Barley (Stout) (500.0 SRM)
0.23 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM)
0.23 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.23 кг Kiln Coffee (115.0 SRM)
0.14 кг Carafa II (412.0 SRM)
0.11 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
21.26 г

Magnum

Варить 60 мин.
17.01 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Irish Ale (Wyeast Labs #1084)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.30 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут