Peg's Chocolate Coffee Stout
Сладкий стаут
Дмитрий З.
Параметры: 1
4.800 %Крепость
33.400 IBUsГоречь
38.100 SRM (75.057 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.54 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.45 кг | Munich Malt - 20L (20.0 SRM) | |
0.28 кг | Caramel Malt - 90L 6-Row (Briess) (90.0 SRM) | |
0.23 кг | Black Barley (Stout) (500.0 SRM) | |
0.23 кг | Carapils (Briess) (1.5 SRM) | |
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.23 кг | Kiln Coffee (115.0 SRM) | |
0.14 кг | Carafa II (412.0 SRM) | |
0.11 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
21.26 г |
Magnum |
Варить 60 мин. | |
17.01 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 30 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Irish Ale (Wyeast Labs #1084) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.30 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |